Blog May yang ini sudah Pagerank (PR) 4 loh? Mau?

Senin, 05 November 2007 31 komentar

Senangnya hatiku ^_^ riang gembira.
alhamdulillah, padahal May uda lama gak posting,
barusan searching2 kok lagi banyak update Pagerank (PR),
iseng2 May test PR blog ini, wah ^_^ uda PR 4 niy.
jadi malu, padahal May masih punya 2 postingan saja. hehe.
ada yang mau tukeran link? ayu ajjah ^_^

btw, apa kabar kalian semua?
semoga baek2 saja seperti yang May harapkan. amin.

em, sekarang waktunya blogwalking niy,
secara udalama May gak jalan-jalan, semoga ada ilmu baru ^_^

Ganti template neh

, Rabu, 29 Agustus 2007 10 komentar

seperti biasa lah,
May selalu repot dan kburu2, yang penting apdet lah ^_^

Horeeee... May punya blog di blogspot

Jumat, 20 Juli 2007 6 komentar

Secara uda lama sebenernya pengen punya blog di blogspot ^_^
nah, kemarin adsense daftar adsense ama temen May di paksa daftar blogspot.
masak daftar adsense aja pake blog orang laen, hihi.. kpaksa buruan deh buat yg blogspot.
blog May yg sebelumnya di M3-Access, http://mayacute.blog.m3-access.com.
sgini aja dulu deh dari May ^_^ salam kenal ya

Tukeran Link ama May donk

GlossyBlue Blogger by Black Quanta. Theme & Icons by N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS